5 September 2008

Komisi bulanan uangpanas.com


Alhamdulillah, untuk bulan Agustus 2008 ini mendapatkan komisi dari mas Haryo(admin uangpanas) sebesar Rp. 1.000.587, senangnya ^^, ini baru komisi bulanan loh belum keuntungan yang lain dari bisnis-bisnis yang ditawarkan uangpanas.

Jika Anda bergabung dengan uangpanas.com, maka selain mendapat panduan bisnis internet, Anda juga mendapat hak untuk mengikuti client contest dari uangpanas.com. Dari sini Anda bisa mendapat tambahan uang bonus. Kontes ini tertutup, eksklusif hanya untuk client uangpanas.com =).

Jadi, Anda tidak hanya mendapat pengetahuan berharga dalam berbisnis online, tetapi Anda juga berkesempatan mendapat uang tambahan dari kontes ini. Menarik bukan?

KLIK DI SINI BAGI YANG INGIN SEGERA BERGABUNG

14 comments:

Pinky Meong said...

waduh enak juga ya dapet duit dari uangpanas, jadi pengen ikutan...

oya mas gimana c caranya bikin kolom label kayak punya mas?? aq bru aj bikin blog jd msh gk tau apa-apa...
tlg dbls ya mas,,,
THANKS.
pinky_meong@yahoo.com
pinky-meong.blogspot.com

paddi said...

Minal Aidin Walfaidzin ya
aku juga tertarik nih sama uang panas,cuma takutnya nanti tidak berhasil.
apa betul uang panas bisa menghasilkan sampe jutaan gitu tanpa kerja n apa uang panas sejenis MLM yang cuma menguntungkan level yang paling atas?
Jawab di blog aku ya...

Baliblogier Home said...

Pengalaman yang menarik, Indonesia dah semakin maju. Wah kayaknya aku harus merubah postingan tentang adsense yang udah bejibun di blogq hehehe...
Selamat berjuang
http://blog-baliblogier.blogspot.com

Andra said...

INGIN MENDAPATKAN $200-$500 PER BULAN GABUNG DISINI

tin said...

saya suka ngumpulin buku-buku bagus, makasih mas

tin said...

Aku sih mulai dulu pengen bisnis, skrg udah mulai dikit-dikit belajar, thx mas, suka ngumpulin buku-buku bisnis.

mykupu2 said...

mas nih tempat para netter ngumpul

http://ww1.yuwie.com/774431
dibayar setiap kita online

Rizky Adrianto said...

@mauuangpanas
halo, salam kenal juga :)

@pinky Meong
Yup, makanya gabung segera :)

@paddi
ya, sama2
uangpanas bukan MLM,
tidak perlu khawatir, kalo bingung2 nantinya bisa konsultasi
dengan staff uangpanas ;)

@tin
Ya sama-sama

@mykupu2
ok, makasih linknya

anggarini said...

hai..lam kenal ya..
wah enak juga ya ,.bisa dpt duit byk gt...
gmn caranya ?
bagi2 donk

Anonymous said...

salam kenal dr aa richard neh..
uangpanas.com nya koq ga bisa di akses ???
knapa ya???

Rizky Adrianto said...

@anggarini
caranya, ada di member area ;)

@Anonymous
yup, dapet kabar dari pihak UP(UangPanas)nya,
sempat down server UP(karena saking banyaknya yang mngakses UP), untuk k dpannya pihak UP akan mengupgrade server ke yang lebih mutakhir, agar hal serupa tidak terjadi lagi.

Andeck said...

Mantaaap tuh
Thx ya, dh kunjung k blog gue

fitri said...

uang panas?? he2.. koq kyk 'gmn' gt.. ada nggak panduan step by step klo uda ikutan gabung, coz saya bkn blogger yg andal, jd blm nggak handal spt anda. jd bs aj tergelincir nggak dpt apa2..

salam kenal, v3
http://duniapsikologi.dagdigdug.com/

haryadi said...

salam kenal